Эмили Э. Дикинсон. Как не прекрасен рай земной

Лилия Мальцева
Как не прекрасен рай земной
С препятствием бы не был,
Всега оценят эталон
Между тобой и небом.


1043
Lest this be Heaven indeed
An Obstacle is given
That always gauges a Degree
Between Ourself and Heaven.
 
                Emily Dickinson


           Стихи.ру 26 января 2016 года