Признание через желудок

Сысойлов Николай
-----------------------------------
Признание через желудок
-----------------------------------------

***
               
                Когда ты рядом - сердце бьётся.
                Когда ты рядом - я лечу,
                Как в поднебесье, в выси, - птица,
                Всё потому, что я люблю!

                http://www.stihi.ru/2016/01/26/10989
                «Признание»  Сазонова Нина Сергеевна Гусева



***

Когда ты рядом - сердце в пятки.
Когда мы вместе - я дебил.
Ах, я с Судьбой играю в прятки -
Всё потому, что разлюбил!

Я разлюбил твой шелест платья.
Люблю лишь джинсы - да и те,
Что на тебе, готов порвать я
и сжечь от злости на плите.

Я разлюбил твою улыбку,
Твой нежный взгляд, что был "на пять"..
Ну, в общем, так: поджарь-ка рыбки -
и полюблю тебя опять!

***

Николай Сысойлов,
26.01.16

(шутка!)


============

гифка – из интернета