В тайной Книге Судеб МЫ-как Свеча в ночи

Прибыткова Любовь
 «Плач Зеркалины...» (Светлана Шиманская)
************************************************
Сквозь метель сомнений проходила Путь,а Любовь и Вера освещали Суть
Знаки появлялись копьями звеня...Чувства кровоточили Верность в Нас Храня
Чистотой дыхания Нежности Души...Каждого признания Верь им!Не греши
Смотрим за собою Мы маемся мятежные и от слов взрываемся - Снежные...

Мысли Златогривые весточки с Небес Поят своей Силою Сказочных Чудес
Мощною Энергией РАДОСТИ - Добра!Вечности и Верности чтоб Любовь ЖИЛА!
Млечною дорогою Звезды улыбаются и кто Верит в Чудеса там Они Сбываются!
Время ускоряется а в Душе в безвременьи...Мудрость просыпается держит ногу в стремени...

Чтоб обнять Родимую свою Половиночку,что послал Февраль Тебе Ясную картиночку
Там где таешь в Нежности на ладоне Святости Счастье показало Дверь...
Открывай же в Благости!
Пролетело времечко всех обид и горечи Руку протяни Свою Осознанья Помощи!

Возрождения Родной Матушки Руси!В тайной Книге Судеб МЫ,как Свеча в ночи...
Светом озаряем все Души и Сердца!кроме похотливого(беса)подлеца
Истинное с Истинным разговор ведёт а Душа работая к Нам Друзей зовёт
Наполнять их Светом РАдости Любви,Для того Мудрёнушка Здесь Прошу:Свети!

http://www.stihi.ru/2014/11/24/6041 /  24.11.2014  /
Светлана,Мудрая моя Светлость спасибо за этот пока последний Стих
Выставленный на Твоей Страничке!,знаю что будет продолжение Наших
Полётов Прости,но ТЫ же всё это предвидела! Да Нас Охраняет Судьба
Для того чтобы МЫ сделали сами Свою Работу!и приходят Ангелы на помощь,
когда она нам Очень Нужна!
Будет Помощь нужна Ты Душою меня позови...
Прибыткова Любовь
 «Не грусти.. в этой странной
   игре под названием сон»
   (Светлана Шиманская)
************************************************
Мудрость Света в потоке ласкающий берег сознанья
Испытания прочности зная что здесь и сейчас
Мы проходим по лестнице мысле касанья
И что надо случится как в сказке назначенный час

Твои волны ловлю что так ярко наполнены Светом
Согревают в ночи и потоками Святой Любви!!!
Будут рядом со мной Путеводной Звездой и Примером
Будет Помощь нужна Ты Душою меня позови...

Л Ю Б О В Ь

http://www.stihi.ru/2014/07/15/10073
Спасибо Светлана за послание!
С Любовью Любовь    16.07.2014 09:11