Хлопотный день - 30. Евгений Прохоров 4

Олечка Макарова
Евгений Прохоров 4 
http://www.stihi.ru/2015/03/16/4562

                Хлопотный день - 30.


                - Продолжение -


Вечеринка удалась на славу. Музыка играла, дамы развлекались. Я пригласил на танец Председательшу.
Во время танца нежно приобнял её. Она затрепетала,  как птичка в моих объятьях. Пользуясь моментом, шепнул пару комплиментов и тут понял, что сам начинаю с большой охотой в неё втюриваться.

Мужик из комиссии, который оказался Василием Ивановичем, обратился ко мне :

- А нельзя-ли, где-нибудь, раздобыть аккордеон ?
- Давайте попробуем. Валера, кровь из носу - выручай...

Через пол-часа немецкий аккордеон был на месте. По тому, как гость взял в руки инструмент, я сразу понял -
он Мастер ! Рванулись  меха и все мы попали в царство волшебного праздника звуков. Почти сразу запели дамы. У Председательши оказался голос  оперной певицы. Вторая дама очень точно ей подпевала.


Были исполнены молдавские, белорусские и украинские песни. Смелянская исполнила финскую песню и очень задорно под неё станцевала. Гость прекрасно ей аккомпанировал.  Я сидел дуб-дубом, зато радовался от души доброй компании. Богата талантами наша русская земля !  Я хлопал в ладоши и хвалил  от чистого сердца наших гостей.

Заработала рация, меня вызывали. Извинившись, я отлучился. Оказалось в столовой были готовы новые блюда и от меня ждали команды на очерёдность их выноса. Понимая, что время позднее, я отпустил обсуживающий персонал. Водителя автобуса отправил всех развести, а затем ждать гостей. Пришлось самому встать за разделочный стол и готовить новые деликатессы. Занимаясь этою работой, я не заметил, как Председательша вошла в помещение столовой и некоторое время наблюдала за мной.

- А Вы, батенька, однако, виртуоз ! Вон как управляетесь с ножами !
- Ну должен я , хоть каким-то боком, быть достойным такой шикарной компании...

Председательша встала рядом и стала мне помогать. Теперь уже я любовался её грацией и красотой.
Увы,  не смог удержаться и приобнял её сзади. А там было за шо...


                - Продолжение следует -