Зеркала те смени

Олечка Макарова
на «Зеркала» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2015/09/13/817

Зеркала те смени
Иль завесь полотенцем…
Мысли… все прогони -
Знать любви хочет сердце.
Своё сердце раскрой… -
Только сколь… на стихи ру?!
Ты поэт золотой
И с прекрасною лирой!
Не ужель ни одна… -
Так тебе и негожа?!
Выпьешь с нею вина -
На зарю станет схожа!
Да и Ты не одной… -
Здесь дружочек по нраву.
Что ж махнул ты рукой?! –
Ведь любовь - не отрава!


Спасибо, Оленька. Это я, живой и здоровый!

Виктор Синютин   12.02.2016 14:55