Как отрекаться Мудрость от Тебя?

Прибыткова Любовь
 «Музы-близнецы» (Светлана Шиманская)

Сменяя рясы сна дуальности на саваны Единства Силой Веры,
Великий Человек твердит свой путь сияньем Солнца в Сердце.
Стирая палантины разделения, достигшей уж вершины меры,
Любовь Великой мощью ускоряет мир в накалах конкуренций.

Смыкаются красоты качеств Бога для явленья в мире плоти,
Их каждый раскрывает так, как Он Любовь/Единство осознал.
Дуальный сон, уже и из поверхности анализа умов, уходит.
Великий Истин Свет ведет Гармонию и Чистоту Перво-Начал!

В священной Конвергенции сливается то, что особо непохоже.
Объединяются сотворческой стезей в раскрытых ритмах 5 стихий.
В красе Божественной Синхронизации Любви всё возможно,
Когда Огонь Ответственности, Чистоты и Справедливости горит!

Их укрепляй в Себе, Великий Человек, Творя в Любви Любовью!
Тверди, расправив палантины застарелых снов, Истину в груди!
Являй Себя в красотах мыслей, чувств и дел, будь везде Любовью!
Величье Конвергенции Священной порождаешь Сердцем ТЫ!

Нет ни единого живого мига/мигов, где бы был ты разделённым.
Поток в Себя вбирает и крупицы капель, и волну морей и рек.
Как много Нас сейчас глядит в великой РАдости заворожено,
Как Светом РА-Я Ты Целостность крепишь, Великий Человек!

Так отражаемся МЫ в жизни что Дана! Любовь - Есть Бог!
Любовь в Любви - Ворота Света РА-Я! и для Меня Священная Земля!
Которую Владыка Мать Душою охраняя даёт нам осознать сейчас Себя!
Как отрекаться Мудрость от Тебя? Провозглашаю: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

В объятьях танца Наших Храмов Тел Огонь горит - его Удел -
СВЕТИТЬ!
http://www.stihi.ru/2008/07/06/1693 / Любовь   29.01.2016 14:57

Света этой Любви Наш Союз что Назначен Святыми -
 Любовь
Я Люблю Тебя тихою Ласкою чувств
Я касаюсь твоих глаз своими губами
Просто нет на Земле у других тех искусств
И дорог что проложены счас между Нами...
Я Люблю Тебя! видишь Кленовый Листок
Постучался в окно где ты смотришь на Небо
И скучаешь порой,что нам разрешено)))
Выпьешь чай с бутербродом и с сыром для хлеба
Я Люблю Тебя Светлая Няня Моя! и Училка по жизни)))
Стихами своими)))
Значит встретились МЫ здесь для Жизни - НЕзря!
Света этой Любви НАШ Союз что Назначен Святыми -
Это НАША Любовь! НЕпонятная ими)))