Память...

Эдель Вайс
          http://www.stihi.ru/2014/03/01/2112

                "...Она прошла, улыбчивая, мимо,
                Лишив меня спокойствия и сна..."
                Виктор БОКОВОЙ40


     Глазом подмигнув, как встарь, лукаво
     И к себе вниманье углубя,
     В память мощно вклинивалась Клава,
     Жизнь мою, по-прежнему, губя!

     В ароматах розового мыла,
     Прошлое надёжно оседлав,
     Над другими женщинами взмыла,
     Взгляд к себе мой страстный приковав...

     Но растаяв утренним туманом,
     За собой, увы, не позвала...
     Не поддавшись этому дурману,
     Я остался твёрдым, как скала!..