Радмиле

Людмила Забелина
Стих родился как ответ-диалог
на прекрасный стих Радмилы Корман
http://www.stihi.ru/2010/04/27/6578


Ты-песня недопетая моя...
Струна моя оборвана у сердца...
Ты яство самого прекраснейшего дня,   
Но ты в него не пожалела перца...
Ты птица счастья с сломанным крылом...
И в том  моя вина ,увы, безмерна...
Ты та,пред кем кружилась голова...
Пред кем колени стёр бы я наверное...
Тебя забыть пытался безуспешно...
Люблю тебя и сей несу я крест...
Бегу я в прошлое как на свиданье спешно)))
Но в нём ,увы,- уж нет свободных мест...
Конечно, мог бы я как лист кружиться,-
У ног твоих взывая о пощаде...
Но лист ведь сорван с дерева любви...
Упал...Пробитый шпилькою прохлады...