Скажи мне, Аэро

Клуб Читателей Маргариты
Скажи мне, Аэро

Махнач Сергей Юрьевсын

Откликаюсь на Ритину "безделку"

http://www.stihi.ru/2010/03/18/2558


Скажи мне, Аэро, скажи мне грустный Дром,
Ты почему ко мне заходишь редко?
Не вирши ль скучные мои виновны в том?
Иль, просто, сердце, запертое в клетку -
Твоё.
РМ "Эпистолы" прочтя,
Отныне реже, строже буду в рецках...
"I have a dream". Короче, есть мечта...
А, впрочем, ч*рт с ней. Есть орехов грецких
Немного. Будешь? Нет? Я так и знал,
Они горчат, иначе - огорчают.
Твои стихи - открывшийся портал
Где грусть и боль по-светлому встречают.
Пиши, читай - не думай о плохом,
Мои слова - не боле, чем водица.
Ещё вчера я был таким "лохОм"...
Ты помогла мне заново родиться.

13.10.2012