Хочется каждое творение этого светлого человека вп

Клуб Читателей Маргариты
Хочется каждое творение этого светлого человека
впустить в себя! А что из этого выйдет? Думаю,
у нас свои ассоциации рождаются, но то, что
вибрации души Маргариты вызывают ответный трепет -
безусловно!

Лунный диск бессмертника цветком

http://www.stihi.ru/2014/09/07/583

Пыталась пропустить через себя
"горькое"
Маргарита Родяхина

http://www.stihi.ru/2009/12/10/6804

Пусть год за годом, новеньким витком,
стремится жизнь в заоблачные дали,
где лунный диск бессмертника цветком
раскроется на вянущей медали...
Безумный сон, который миновал
пять лет тому, когда Вы были рядом –
вспугнул рассвет... Окончен карнавал –
луна в окно глядит невинным взглядом...
Цветок не осыпается, а мы...
Сочится время дымкою неспешной...
А не земле – следы иной зимы.
И снегопад с тех пор укрыл нездешних...
Как хочется вернуться по следам
туда, где были вместе мы... Печально –
все декабри покрылись коркой льда...
К тем берегам уж больше не причалим.
Ваш поцелуй – горчинкой на губах...
я не забыла... Столько лет хранимый.
Как видно, не услышана мольба
на небесах. А люди... так ранимы.
Бессмертники на снежном полотне
как-будто снова вышиты луною.
Стежки лежат, однако, чуть плотней...
А я... мой друг, Вам покажусь иною.
13.о8. и корректировка о7.о9.2014

Яленка   06.11.2014 23:57