И нежность испита до самых крох...

Лариса Колясникова
Душа наизнанку... По венам кровь...
И нежность испита до самых крох!
Свеча догорает... И ночь догорит...
От нежности жаркой и воздух горит! 

И я задыхаюсь... А ты лишь молчишь...
Ты душу молчаньем своим бередишь!
Душа умирает в неволи своей...
Да ей бы летать от любви от твоей!

Ты нежность мою в ладони возьми...
И в сердце свое ее ты прими!
Холодным ветрам ты не дай остудить...
Что призвано жить, и летать, и любить!
 

На одной волне:
http://www.stihi.ru/2015/11/27/2940