Сегодня день без интернета

Вячеслав Полканов
Сегодня день без интернета;
Страшней чем водки питиё;
Но, как наркотик для поэта,-
Познать загадок бытиё...
И я завис на паутине:
Держа в руках земную связь.
Уверен, мир придет к кончине;
Вдруг паутина порвалась...



Фото из интернета