Кино

Роза Нарышкина
На конкурс «СН. Отпуск» (Временные Хроники)       http://www.stihi.ru/2016/01/24/5513

Хотела посмотреть давно
Я современное кино.
И вот на кинофестиваль
приехала, в такую даль.

Взяла я отпуск за свой счет,
искусство так к себе влечет.
Сижу я в зале в полутьме,
пока что нравится всё мне.

Смотрю закрученный сюжет.
Фантазии предела нет.
На весь экран – дожди, вода
покрыла землю всю, беда.

Отважно стая лебедей
плывет на поиски людей.
Красиво лебеди плывут,
Конечно, всех они спасут.

Фильм необычный, неплохой.
А завтра ждет меня другой
фильм про людей с других планет.
Фантазии предела нет.