Эмили Э. Дикинсон. Питать надежду

Лилия Мальцева
Питать надежду,
Будь никогда не далека —
Cильна перед отчаяньeм oнa —

Терпеть страданья,
Будь никогда они остры —
Пределы, может, рождены.


     Стихи.ру 31 января 2016 года