Ты почто меня вдруг матом?

Сысойлов Николай
==============================     «Ты почто меня ругая?
==============================     Не заходишь в гости друг!
==============================     Неужели я плохая -
==============================     Хуже всех твоих подруг..» (с)

==============================     Из рец. (Дорошенко За) на стих
==============================     Владимира Бородкина «Угар»
==============================     http://www.stihi.ru/2016/02/01/1711


---------------------------------------------
Ты почто меня вдруг матом?
-------------------------------------------------

***

Ты почто меня вдруг матом?
Не заходишь в гости, змей!
Неужели я "нон грато" -
Хуже всех твоих друзей..

Приходи, дружок, на пиво,
На разбавленное чтиво..
Опрокинем пару литров
Без излишних слов и титров..
Даже Заю позовём!
Чтоб не мучиться вдвоём..
И втроём - ка-аак запоём!
И втроём ка-а-аак заорём:
Ёшки-кошки, Ё-моё!
Веселись, народ-зверьё!
Мы в угаре, мы втроём
Стих угарный вам поём,
Зажигая всех огнём!
А придавит - отольём..
Стих в стихирскую бадью..

Тихо кланяюсь, адью -
Я в угаре: I love you!

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
01.02.16

Коллаж мой – на основе фото из интернета