Остались лишь воспоминанья...

Ирина Лепкова-2
                За них отдать готовы злато!..
                Но, только вот - они прошли!..
                Остались лишь воспоминанья,(С)
                Ещё досада... если бы!..
                Но нет у судеб состраданья!
                Знать, те дела предрешены?..
                И, позабыв свои ошибки,
                Мы уступаем их другим...
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/7239
                /Дрюнь Куул/

*~*~*


Нет у судьбы ни состраданья,
Ни ярких красок для души...
Нам д'ороги воспоминанья,
Как сердце маялось в любви.

Оно страдало и болело,
Оно любило свет весны,
Оно с любовью очумелой
Считало радостные дни!

Промчалась золотая юность,
Минуты счастья сердцу жаль,
Лишь время нам подарит мудрость
И восходящую печаль...

С осенней песней увяданья
Удары сердца не слышны,
Остались лишь воспоминанья
О той несбывшейся любви.