С неба Звёздочку достану

Раиса Пацук
ТАНДЕМ : http://www.stihi.ru/2015/05/08/7015 Песенка ЖЮра и Куплеты Курочкина с  Раисой  Пацук


Он:

С неба звёздочку достану,
Я тебе и для тебя
И любить не перестану,
Ненаглядная моя!

Она:

Подожду,пока достанешь
Очень яркую  звезду
Как достанешь, сообщишь мне,-
Я сама за ней приду.

Он:

Я живу в душе с весною,
Небом я не надышусь,
Обниму тебя любовью,
Загрущу и зарекусь!

Она:

Я тебе поверю,милый,
Что одну меня ты ждёшь,
И такую, ты на свете,
Верю:больше не найдёшь!

Он:

Звёздочка моя родная
И в ночи ты мне свети,
Без тебя как жить?Не знаю,
Если сердишься?Прости!
 
Она:

Не за что тебя прощать мне,
С тобою очень хорошо.
Ярким днём, холодной ночью,
Даришь ты своё тепло.

Он:

И спою тебе я песню,
Про крылатую мечту,
Навсегда с тобою вместе,
Я люблю тебя одну!

Она:

Помечтаем с тобой вместе
В мечте крылья обретём
И надеюсь, что по Жизни,
Рука об руку пойдём

Он:

С неба звёздочку достану,
Только для тебя одной,
Я люблю тебя,родная,
Только ты-моя любовь!