Просто Ч

Олечка Макарова
http://ok.ru/profile/520286351051/statuses/64935395849675 - Кетанов запрещён практически во всех странах Европы и даже ввоз его на территории ряда стран Евросоюза уголовное преступление.

на «Ч-3 - Чиновники и честь» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/02/04/55

Распался как СССР -
Ушла куда-то... совесть.
Министр, князь, конечно мэр -
От совести лишь повесть...

***
Что салфетка, сигаретка... -
Evro - Лучшая "таблетка!".

***
Себя позорят только полицаи,
Мундиром защищая свой живот...
А в общем там лишь только негодяи,
Дубинка, пистолет для них - оплот!

***
Живёт чиновник так... хреново,
Что в злате всё его и ново!
Дворцы и дачи, также виллы,
А у Народа только вилы...

***
Да! Кто правителя не чтёт -
В дурдом, дурак иль идиот!

***
На наших чиновников ставить нельзя,
Давно посадить всех - то граф, то князья...
Народ ободрали как липку давно,
И сами залезли по шею в дерьмо!

***
Давно уж этот... запах,
Почти что тридцать лет.
Пошли б скорее на фиг,
Народу жизни нет!

***
Повысят пенсию на рубль,
Сдерут с тебя ЧЕТЫРЕ.
И каждый год один же дубль -
Игра... как будто в тире...

***
Вымер весь патриот нынче в перестройку,
С голодухи и дерьма - лазит по помойкам.