Я её Родимую обниму руками

Прибыткова Любовь
Так стань Душою Чист пиит
Прибыткова Любовь

Богини Света Любовь поможет всем Найти к себе дорогу!!!
Тогда не будет и проблем... Помолимся мы Богу!!!
Творец Он Истину всю зрит Лапшою не обманешь!!!
Так стань Душою Чист пиит Его Любовь познаешь!!!

http://www.stihi.ru/2010/12/20/9078
Спасибо! за строки! 17.02.2014 18:27

Я на Землю Матушку опущусь ногами Я её Родимую обниму руками
Буду обрабатывать и Любовь Дарить Чтобы Она Мудрая нас могла кормить
Небеса привольные напоят водой Солнышко на Небушке всю согреет доль
Урожай поможет нам чтоб народ кормить Тот который знает как Землю Мать Любить!

Олигархи думайте пока время есть Подлецам НЕместо здесть прилетела Весть
Вам хапугам Небеса всем готовят гроб Кто страну разворовал знать приходит срок

Похотливые самцы и также самки подлецы
Тот кто грабит Мать Русь Святую Отчёт пора давать Творцу!

Товарищ Президент страны нам подтянуть пора штаны?
Ты что творишь едрёна Вошь Страну и дальше продаёшь???
Доверие НЕтрудно потерять Коль будешь вновь РАсСею Продавать
ТЫ на Архангельскую Область Посмотри,
В район наш Холмогорский Загляни...
Соображалку в дело запусти,чтоб меньше протирали здесь штаны!
Глядишь и вновь поднимется Страна! Картошка всем элитная Нужна!
Да холмогорку Надо Сохранить! И будет Снова Русь тебя Любить!

Послание Небесной канцелярии Владыки Вселенной!

Прибыткова Любовь   10.02.2016 05:14