Шекспир сказал

Элла Есырева 2
Александру Степанову:
http://www.stihi.ru/2016/02/08/4348


А  я  до Вас изведала всего,
что адекватный ум представить может:
в избытке – скверну, мизер – хорошо,
забыть,… ведь прошлое мертво,…
да память гложет….

Вся  жизнь – театр, Уильям  так  изрёк,
враги  ж  злословят – не было Шекспира,…
чёт,  или  нечет,  вдоль  ли,  поперёк,
артист, статист или игрок
в кулисах мира,…

какая разница, один итог,
и вызвана другими голосами
хочу  уйти в намеченный мне  срок,
но оставаясь, видит Бог,
немного с Вами.


 William Shakespeare; 26 апреля 1564 года (крещение), Стратфорд-апон-Эйвон, Англия — 23 апреля (3 мая) 1616 год