Я Странница ты знаешь, заводная

Прибыткова Любовь
 «Жизнь прекрасна и божественно права!..» (Светлана Шиманская)

"Сквозь Время и Пространство"
Весёлая "добавка" к творческому ужину:)))

Давай "забьём" на то, что нас в тоску вгоняет!..
И воспарит надежда, радостью дыша!
И пусть свободно в сферах творчества летает
Твоя таинственная Странница-Душа!..
******************************************
Чтоб Дальше Жить и РАдоваться Свету Который в Нас ПО Истине горит
Мы улыбаться будем даже Ветру и Вдохновение Огня пойдёт в зенит!
Поднимется Волна с Пути сметая всё то что нам Подвластно Небесам
Лишь Позитивом Время наполняя для Хаоса Гармонию воздам!

Взлетит потоком Мысли Весть благая Душа Улыбкой Нежной Озарит
Я Странница ты знаешь,заводная и строчкою стиха она Звенит!
На растопашку принимайте Люди!Потоком Радости Лучом Огня
Я Вам читать сегодня Завтра Буду!! Чтоб ВЫ проснулись Этот МИР Любя!

Да Позитив лишь справится с Бедою,загнав под плинтус её место там!
И Пусть течёт опять строка рекою а я ей РАдость Всей Души отдам!
http://www.stihi.ru/2010/11/01/265

 Любовь   13.02.2016 22:15