Наташа Созаева Акростих

Максим Батманов
Написано после Прочтения
http://www.stihi.ru/2016/01/30/10224

Ну от чего же так печальны мысли?
А если всё наоборот?
Таких красивых слов не сыщут,
А красота твоя Сама Поёт!
Шабаш на Горках посещаешь!
Ах что не Ведьма Чар Коварства и не говори!
Собою взгляды ты Мужские соблазняешь...
Очами! В них Вселенные Видны!
Зазнайства, нет в тебе ни капли!
А всё от скромности, и Доброты души...
Есть то, что Ты пока не Знаешь...
Всё это Чувствуешь,
А вот познать, Еще про Это впереди!(СВ(к))