Понимаешь Мудрёна Светлая, помоги разобраться!

Прибыткова Любовь
Научиться у облаков... believe in love...
Светлана Шиманская
Научиться у облаков... - Мыслить мудро и высоко...-
Не судить глубину веков,Принимать то, что есть, легко...
Не считать ни минут, ни лет,..Безмятежно по небу плыть,
Пропускать чудотворный свет,Беззаветно весь мир любить...

Научиться у облаков...- верить в светлую мощь чудес...-
Нежно гладить поверхность слов,..Прославлять красоту Небес...
И набрав из пространства вес,..Даже тучей на время став,
Светлой негой стекать с небес В вечном ритме "believe in love"...
Научиться у облаков...
Понимаешь Мудрёна Светлая У "крутых" здесь извилина Крепкая
Говорят что Чудеса это (беса полоса)...вина терпкая
Видно им в них НЕВЕЗёТ)))Мозги здесь один "Еъбёт"
Учит всех Работать где чего писать и готовиться на тот свет
http://www.stihi.ru/2014/11/27/9332 Владимир Сафин

Что ж пускай гуляет если жить НЕхочет,над такими Видимо здесь Судьба Хохочет
Я же Верю к встречи Чуду!И под мужика стелиться знай уже НЕбуду...
А у нас с Тобою Знаешь будет клёво!встречи между Строчек
Небо к нам стекает и творим МЫ снова На Земле меж точек...
Потому что к Финалу уроков готова!!!
Прибыткова Любовь
    «воплощённой жрице..» (Сергеев Сергей Сергеевич)

Рассмешить Математика это задача)))Ведь сидит он над цифрами часто чуть плача...
Рассчитает и вычислит свой часто успех!!!И опять пролетит ну какой же тут смех(((
Шаг последний ему трудно сделать всегда...Ну вот тут улыбается наша "Удача"
Он опять одинок и живёт чуть не плача...Ну а Жизнь улыбнётся поверь вновь себя!!!
Чтоб раскрыла Объятья по новой Судьба!!!
А кто Верит в Мечту он Живёт улыбаясь...В тишине и песнях о половинке купаясь)))
Не боясь ничего ни друзей и врагов Потому что к Финалу уроков готов!!!
http://www.stihi.ru/2013/10/07/7515
Ну С в кубе что скажете...12.02.2014 10:57
Вы даже ответить боитесь Трусливые похотливые самцы
Фильмы только про Еблю,а где Душа?? Чистый Свет Горящий Внутренним
Огнём! Думаете что стелиться буду)))НЕТ!Я Жду разговора с Мудростью Светлой Души
С со Своей Няней Светланой Шиманской!