Стою с поникшей головой...

Людмила Одинцова
Ф.И.Тютчев
«Лишь по задумчивой Неве
Струится лунное сиянье»

Любимые поэты - Лунное
Конкурс Самовыражение 2  http://www.stihi.ru/2016/02/13/1145

Стою с поникшей головой,
Волна уносит жизни годы.
Не уходи, побудь со мной,
Укрой теплом от непогоды.
Темно...в чернильной синеве
Не видно дальних звезд мерцанья,
«Лишь по задумчивой Неве,
Струится лунное сиянье».
Приди же, милый  мой, приди,
Свяжи канат из  прочных нитей...
Оставим бездну позади!
Ты мой единственный спаситель.

********************************
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.