А Я хочу к Любви своей бежать

Прибыткова Любовь
«Shakespeare... Когда спадёт
 иллюзий пелена...»
(Светлана Шиманская)
*********************************
Закрыв глаза не видеть ничего Усталость эту позабыть и время
С креста уйдя с распятого давно И с Мудростью прожить что дано бремя
Пройдя  туман умывшись трав росой Забыть про всё плохое что приснилось
Быть может обретя мирской покой Душа напомнит что в тебя влюбилась

Как перепады эти удержать Чтобы лились одни лишь Света строки
Куда скажите от Любви бежать И как дождаться правильные сроки
Стучать о стену тупо головой Пройти её и не глядеть обратно
Но почему внутри ты слышишь пой И Счастье Дверь откроет безвозвратно

И накрепко узлом соединив МЫ мечемся и рвёмся понапрасну
Сиди спокойно и пиши мотив Молитвою:О том что жизнь прекрасна

http://www.stihi.ru/2009/11/09/175
Любовь, 2013

А знаешь,Жизнь прекрасна! Потому что МЫ на Свете ЕСТЬ!
И Я Тебя Няня Света Любила Люблю и буду Любить!!!
Той чистотой которая в Душе 2016г