Кто заявил, что Русь мертва???

Леонид Багинский
Размышления под впечатлением от «Расправит гордо Русь крыла» В.Галицкой http://www.stihi.ru/2016/02/24/137

Изыдет мерзкая  «братва»,
О ней не вспомним и в помине…
Кто заявил, что Русь мертва???
Пусть сей «иуд» навеки сгинЕ!..

Я здесь пророчить не берусь,
И не моё это занятье…
Я знаю – вечно жива РУСЬ!!! –
Вперёд! За РУСЬ сражаться, братья!!!

Расправит гордо РУСЬ крыла!
А птица СВА взлетит в РА-Свете!
Ярила выжжет тьму до тла!
Разгонит тьму Стрибога ветер!

Мы защитим Святую Русь!
И чтобы в жизни не случилось, –
За Русь! – за Родину дерусь,
Во все века!.. сколь сердце билось…

24.02.2016 (22.25)