Дрель

Влад Котов 3
Долбил дебил полсотни лет
Обычно головой,
А проку, видит, нет и нет,
Хоть прыгай или стой.

Бедняга пальцем покрутил
В носу, достал мокрель,
И, крикнув: Эврика! – купил
Себе на радость дрель.

И тут же дырку просверлил
Сквозь стену в мир иной,
Взглянул в неё разок дебил,
Пнул инструмент ногой.

Сквозь черноту увидел тать,
Какой-то идиот,
Кричит, что мочи: Твою мать!
И в руки болт берёт.

Мораль. Послушай менестрель,
Купи себе станок,
Чтоб заменил пилу и дрель,
Зубило, молоток.

Первоисточник:  http://www.stihi.ru/2013/04/09/9917