весеннее

Юлия Бошарова
 «А можно?» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2016/02/27/12417

Светлая память Анечке.



А можно я буду стихами наощупь
 Исследовать мыслей твоих вереницы?
Скользить ветерком по пушистым ресницам,
Где сказками марта дождинки полощут
 Прозрачное небо..? И вторить рассветам,
Сияя лучами в душе тихой спальни.
Я буду срывать тебе звезды на память,
И солнышком лить сумасшедшее лето
 В ладони. Пойдем, погуляем по крышам,
Пускать на прохожих из тайн парашюты.
Выдумывать им километры маршрутов,
Любуясь, как город веснушками вышит...