Как из Либретто Что-то Растянуть

Максим Батманов
Ответ 2 на:
http://www.stihi.ru/2016/02/28/8673

Вы сконцентрировали Суть!
Которую до Пьесы можно растянуть!
Добавить пару персонажей,
Для Реплик и для антуражу!
И как же обойтись без Монологов???
Чтоб нож по Сердцу словам трогал!
Чтоб Море Слёз Переживаний...
Но чтоб Любовь не Убивали!
И может Статься через Много Лет,
По пьесе этой сделают Балет!
А Может снимут целый сериал...
Тогда вы Скажите...
"А ОН предупреждал!"
Но Не волнуйтесь,
Я не плагиатчик,
Имею я в активе свой Романчик!
Он не в стихах,
Но Про Любовь...
Рекомендую...
Если будет вновь,
У вас Потребность в Дружеском Совете!
К услугам я,
Всю ночь в Экранном свете!(СВ(к))