Будущее Мыслью Мы Творим...

Людмила Румянцева 28
"Свободный Дух не ведает преград,
Он не зависит от земных законов...
Он строит на Земле Вселенский Град,
В Сознании творящем высоко Он".
Романова Татьяна Викторовна

***
Какие сеем ДухоСемена,
Такие получаем всходы!
Родина Небес, удалена?
Нет! Ближе ближнего!
Так говорят Восходы!
Солнца Свет являет красоту,
Что приближает Дух к Истокам!
Сознание рождает Чистоту,
При устремлении глубоком.
Будущее Мыслью мы Творим!
Ты мысли раб, но Ты и господин.

01.03.2016

***
http://www.stihi.ru/2016/03/01/3842
Экс на "Путь Человечества - в Космических прозрениях!"