ветреное

Юлия Бошарова
«Предчувствие весны» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2016/02/17/11173

Светлая память Ромашечке



Март практически запрыгнул
На мою макушку, солнце!
Выкрутасы, смех и игры,
И того гляди, припрётся

Из-за строчки спозаранку
Мачо ветреный! Влюбиться?
Смажет шрам от зимней ранки,
И вполне сойдет за принца.

Пощекочет лаской ушки,
Коронует, однозначно.
Буду бред смиренно слушать
И стихи про love фигачить.

Ты же знаешь, я умею
Лепетать, вздыхая в рифму.
На ладошке млеть камеей,
Проникая в нежность ритмов.

...Чу, смотри, крадется кто-то.
Не ходи к гадалке, брут он.
Ну, сойдет же для полета?
Ты завидуешь мне? Круто!))