Скажи мне...

Ирина Лепкова-2
               
Вдохновение:
"Я так устал"
/Сергей Усталов/
http://www.stihi.ru/2007/09/27/491

*=*=*

Скажи мне, что всё будет хорошо*,
И я уверен, счастье повторится.
Мне будет от любви твоей светло,
А свет на небе различают птицы.

Хотя давно не верю я словам,
Так затянулось счастья ожиданье...
Когда-то я любовь не признавал
И верил лишь разлукам и страданьям.

Сейчас лишь слово "нет" и слово "да"
Моим сознаньем движут как кометы,
Но ты мне не ответишь как всегда --
Я не дождусь весеннего привета.

Я не дождусь предчувствия весны,
И не взлечу как птица в поднебесье...
Меня совсем немного любишь ты,
А я отдал бы сердце словно песню.

----------

*"Скажи мне, что всё будет хорошо"(С) - цитата
из стихотворения Сергея Усталова