Темперамент-зверь

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Я словно триггер, плен в двоичном коде...»
http://www.stihi.ru/2011/09/30/6833



Не укротим твой темперамент-зверь -
он так и рвется чувствами наружу...
Ты просто кладезь, кузница идей,
эмоций взрыв, которым я контужен!

Ты, взяв домашней кошки псевдоним,
умело прячешь сущность дикой львицы...
Откуда в легких вредный никотин
у некурящей нА людях девицы?!

Я понял, почему в конце строфы
ты ставишь многоточие, не точку...
У механизма внутренних пружин
износ гораздо больше в одиночку!