Когда обида ранит больно...

Ольга Доможирова
              Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2013/04/30/2395


Когда обида ранит больно
И слёз сдержать невыносимо,
Инстинкт бросает нас невольно
К груди единственной родимой.

Обнимет мать своей любовью
И чудом рушатся ненастья,
Уходят все невзгоды с болью
От материнского участья...

Спасеньем было это в детстве
И как сейчас необходимо!
Целебней нет на свете средства!
Да только смерть неумолима.

Ворвется к каждому без спроса,
Не пробежит случайно мимо,
Ни просьб не слыша, ни вопроса,
Лишит того, что так любимо...

А я прижмусь к груди желанной,
И пусть лишь мысленно, не важно!
Хранится нитью, Богом данной
Та связь целительности главной...