Новая звездочка

Лариса Ястребова
  Экс. на стихотворение Иванова Александра Евгеньевича http://www.stihi.ru/2016/03/03/10270


  К югу плывут облака, иль на север,
  Скроют ли звезды от нас -
  Вовсе неважно! Главное - верить,
  В то, что придет этот час:

  Встреча с любовью? Она состоится,
  И счастье хлынет рекой,
  Новая звездочка в небе родится -
  Вновь потеряешь покой...

  Это неважно, кто начал первым
  Про облака и луну...
  Так романтично, что хочется верить,
  В то, что сейчас я пишу.