Сч. Рискну, попробую без мистики и эзотерики совсе

Алхимик Пятьдесятседьмой
Источник вдохновения: «Хард и софт» Валентина Ирхина
http://www.stihi.ru/2016/03/03/2319


Необходимо и желательно, чтоб не терять развитья темп,
Признать заслуги воспитателей, преподавателей, родителей,
Природы, климата, генома и современных мне властителей
(Чтобы не вкладывать ни джоуля в борьбу с влияньем разрушителей -
Они - живые и реальные, а недостатки есть у всех).

Благословлю любого-каждого - всем им спасибы от меня:
За всё, что делали, как делали, иначе бы не вырос я.
И извиненья с сожаленьями, считаю, стоит принести
За то, что в будущем дальнейшем я выберу свои пути.

Не их надежды оправдаю, ведь у меня - своих комплект:
Искать всё новые источники для расширенья компетентности,
Деля на истинные/мнимые, осознавать людей потребности,
Валить запреты иллюзорные для проясненья трансцендентностей
И опираться на построенный в процессе жизни интеллект.