Слезой родиться суждено

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/02/10/7658
Слезой любви родиться суждено,
Так уж устроено рожденье мира,
В ней счастье жизни и тепло,
От материнского кумира.

Что папой в радости зовут,
Пришедшим ,удивить души покоем
И подарить от жизни вдвое,
Весёлых времени минут.

Их светом и полна печаль,
Когда улыбка стала оставаться,
На заднем плане , где в глазах та даль,
В которой все у нас от власти хоронятся.

А в ней ведь прок большой и честь,
От Бога данная поныне,
Проверить не прикрыто ль имя,
Печалью , где укрыта спесь.

Вот так из вечности нам верить в чудо,
Даётся родовой слезинке ,веря всё равно,
Пройдёт и это время, взявшись ниоткуда,
Оно ведь с Богом в наших истинах любви давно...