Прощай, зима! Долой печали!

Серик Устабеков
                На стихи «Прощай, зима!» Нины Аксеновой
                http://www.stihi.ru/2016/02/29/12614
    * * *

Прощай, зима! Долой печали!
Стекает с крыш, блестя, капель,
И солнцем тронутые дали
Изображает акварель.

Цветёт трава, шумят красотки,
И время будто бы быстрей,
И пенье птиц приносит нотки
Желанных сердцу тёплых дней.

Куда ни глянь, смеются люди,
Гуляя в парках до темна,
И если спросят вас о чуде,
То вы ответите: " - Весна! "...


03 марта, 2016.