мы только посмотрим...

Светлана Скакунова
...потом горячее. когда уже нечем крыть -
контрастный поможет: куда-то - когда-то деться.
ты только не думай, что я перестану "быть" -
как радость без грусти, когда покидает детство.
нирвана не повод - крюки под ребро вгонять:
"он громко молчал и за это его казнили..."
не плачь по огню, который - вот-вот меня...
поставь свою подпись на горстке золы остылой.

слова-парашюты...что толку менять на медь,
за тридцать серебряных: сердце - кусок железа.
бессмертно, выходит... а значит, болеть - не сметь.
и больно не будет, когда оно , вдруг, порежет.
звонки и звоночки...тихонько звереет дверь.
не верь, что взорвётся, её не снести вчерашним.
не надо вопросов: "когда-то же..."  не - "теперь",
мы просто посмотрим - как падает наша башня.


Это здесь:http://www.stihi.ru/2012/10/25/3517