Отповедь

Виктор Жижирин
Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
Зиновий Антонов "исповедь"
http://www.stihi.ru/2016/01/24/11103

Убегая от базаров
на бульвары в никуда
ни онегин  ни базаров
так - обычнейший балда
........................
пусть не будет мне покоя
всех люблю поскольку жизнь.
++++++++++++++++++++++++++++++

Изнывая от истомы,
Пряча голову в песок,
Я ведь даже – не Обломов,
Так себе – д-ма кусок.

Сам я – скопище сомнений,
В мыслях я теряю нить.
Не имею даже мненья:
Жить мне дальше, иль не жить.

Всех любя любовью странной
Идиота и бомжа,
Жду всегда небесной манны
Иль туманного ежа.

И пускай там, что угодно:
То ли по лбу, то ли в лоб,
Буду я – таки Народный.
А уж после: хоть потоп.

Но опять сомненья гложут:
То ль  молиться, то ли петь.
А вокруг такие рожи…
Всех люблю поскольку смерть.