Экс к.. Веди меня через туман.. - Мрака рыцарь

Белый Оборотень Сташа
Источник:
http://www.stihi.ru/2016/01/27/833

===
===
В обрывках тёмного пути, сомнения и страхов,
В обсидиановой ночи мерцанием тусклых знаков,
Зарница искрой веры разрывает мрак,
Мгновением вспышки заменяя пульс на такт,
Вскипая током в венах...Всё в твоих руках!

Бери за горло жизнь, сорвавшись с поводка
И апперкотом отвечая неудачам, сдачей.
Пускай дорога воли, в боли, не легка...
Но это значит - высока задача,
И пусть тебе сопутствует удача!
Не только в эту цель на день, а на века!