Я люблю тебя!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Закружило влюбленную голову.
Пьяно-сладко в медовом плену.
Я люблю тебя, как это здорово!
Не позволю отнять никому.

Просыпаюсь, а сны круговертятся,
Стаей бабочек вьют вокруг.
Я люблю тебя, как это весело.
Так и хочется в пестрый круг.

Перед каждою встречей предверие
Накрывает хмельной волной.
Я люблю тебя, это доверие
Единения нас с тобой.

От восторга, все чувства в сумятице.
Их любовь захватила в плен.
Я люблю тебя, пусть да освятится,
Свыше посланный, наш тандем.

            Конкурс Самовыражение
Я люблю тебя Это здорово... Анонимный конкурс
              6-е место.
     http://www.stihi.ru/2016/02/24/4154