Русская женщина

Ольга Соколова 14
Русская женщина,
 О, как ты устала!
Да разве ты будешь
Об этом рассказывать всем?
 Как трудно порой
Не сказать о печали,
Тревоге за дом.
И пусть уж совсем
Некрасивая стала,
 И вот она, сетка морщин,
Но это не страшно:
 «Святой красотою
Оплачен твой путь».
 Как дорог, скажу я,
Покой и домашний уют.
Засеяно осенью поле,и
Душистое сено в стогах.
 Полосатые пчёлки присели
 Отдохнуть в жаркий день
У крыльца на цветах.


1 Осенью на полях сеют озимые зерновые культуры.



Проникновенные и добрые стихи!

Анна Стефани 2   11.03.2016 10:33   
+ добавить замечания
Спасибо Анна! С теплом)) Счастья Вам и успехов в творчестве!
С уважением

Ольга Соколова 14   11.03.2016 10:42
+ добавить замечания
Рецензия на «Русская женщина» (Ольга Соколова 14)

*** Оленька!!!
*&*
*** Отличные! Искренние строки:
*&*
«Святой красотою
Оплачен твой путь»,
Как дорог скажу я –
Покой и домашний уют.
*&*
Засеяно осенью поле и
Душистое сено в стогах.
Полосатые пчёлки присели
Отдохнуть в жаркий день
У крыльца на цветах.
*&*
*&*С ЖЕНСКИМ ДНЁМ !!!
*&*
Любви! Удачи! Вдохновенья!!!
***
*&*С Весенней Улыбкой,Алёнка
***
=Приглашаю, улыбнуться!
" Прокол!"= http://www.stihi.ru/2016/03/09/10128
***

Алевтина Хрулева   10.03.2016 08:33   
+ добавить замечания
Алевтина СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Весенних улыбок! Радости и Любви!

Прочитала http://www.stihi.ru/2016/03/09/10128
очень понравилось! С теплом))
С уважением Ольга!

Ольга Соколова 14   10.03.2016 10:17   
+ добавить замечания
Рецензия на «Русская женщина» (Ольга Соколова 14)

Вы правы...только я бы внес поправку русская женщина и звучит красивеее..да и по всему миру сколько их разбросала судьба ..а слова прекрасные мне понравилось..и хотя 9 уже ..всё равно хочу поздравить Вас с праздником и весной!!! и в продолжение если найдется минутка прочтите на моей странице ======Есть женщины особой красоты====и как если не Вам женщинам его оценить..буду благодарен

Игорь Ревин   09.03.2016 07:21   
+ добавить замечания
Здравствуйте Игорь! Я с Вами согласна! С теплом))

С уважением Ольга

Ольга Соколова 14   09.03.2016 08:17   
а как Вам мое стихотворение?

Игорь Ревин   09.03.2016 08:26
Игорь стихотворение понравилось! Красивые образы! Написано с чувством и любовью.

С уважением Ольга.

Приглашаю: http://uralskaz.info/skaz/page/sokolova-olga-leonidovna

Ольга Соколова 14   09.03.2016 14:33 
+ добавить замечания
Рецензия на «Русская женщина» (Ольга Соколова 14)

Понравилось стихо!!! Спасибо!!! С теплом.Алла.

Радевич Алла   08.03.2016 15:52   
+ добавить замечания
Алла спасибо большое! С теплом))

С праздником! Счастья! Успехов! Радости!

С уважением Ольга Приглашаю: http://uralskaz.info/skaz/page/sokolova-olga-

leonidovna

Ольга Соколова 14   08.03.2016 16:37