Всё для меня!

Любовь Истомина
Эва Радзакис 
http://www.stihi.ru/2013/02/04/3679

От выходных остался только запах
И в мелких крошках счастья, простыня
Весна идёт, на мягких теплых лапах
Горланя песни.... и к себе маня

________________________________


Живу одна, и счастья нет ни крошки,
и до утра не смята простыня.
Я в лес пойду и наберу в лукошко
всё, что весна, создала для меня:
из пенья птиц, и первых робких почек,
из смелых ручейков, и белых облаков,
из солнца, из поляночек в цветочек,
что, созданы - фантазией богов...

Живу одна, и счастья нет ни крошки,
вновь до утра не смята простыня.
Я в лес пойду и наберу в лукошко
всё, то, что осень  подарила  для меня:
из красных ягод тоненькой рябины,
из робкого замёрзшего ручья,
из солнца, что запуталось в  калине,
запомнившей все песни соловья.

Живу одна, и счастья нет ни крошки,
и до утра не смята простыня.
Смотрю в окно, вновь шелестят серёжки -
Весною созданные для меня...

Фото автора.