Правда опыта

Николь Валекс
Бабский, дружеский ответ на: Бабское, неунывающее
Татьяна Шеина
 http://www.stihi.ru/2014/02/18/1079

Посвящается всем женщинам, у которых соколы оказались перелетными птицами.

Мужики, как куры от дОму --
Двадцать метров и ничьи!
Думают, что одинаковы
У хозяек калачи.

Не томи слезами глазоньки,
Не ищи в себе изъян.
Просто этот ясный сокол твой
Родом был из обезьян.

У творца ведь как задумано:
Всяка тварь свою найдёт.
Вот он к Фроське-то и кинулся.
Пусть бананы там жует!

Пусть без галстука куражится
В мятых брюках, словно бомж.
Всё ему однажды скажется:
Всё аукнется! А то ж!!!

После Фроськиных-то "ролтонов"
Пропадет мужская мощь.
Вот тогда он и опомнится!
И попросится на борщ.

А про формы, есть пословица.
Смысл её ты улови:
На маслЫ, да кости стрёмные
Зарятся лишь кобели!

10.03.2016.