А я тебе отвечу...

Алла Паролло
                (реплика на стихотворение)

                " Я "Калимера"* прошепчу тебе..."
                Воин Амбера
                http://www.stihi.ru/2016/03/10/12125
               


             ...А я тебе отвечу: "Калиспера"!**
             И улыбнусь. И помашу рукой.
             Должна же в чувствах соблюдаться мера:
             Так много женщин - все во мне одной?!

             Хотя я знаю: "В мире все дороги
             Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
             Я - Женщина! Я созданная Богом,
             Но я уже... наказанная им"

           ------------------
             *Доброе утро (греч.)
            **Доброго вечера (греч.)