Ты - моё вдохновение птицей в полёте

Елена Слепушкина
Благодарю за вдохновение Виктора Евсеева и Марину Авс
http://www.stihi.ru/2016/03/14/1731

Ты - моё вдохновение птицей в полёте,
ты - моё осознание жизненных сил.
Искры счастья, и мне не дано побороть их,
а безгрешной я жизни себе не просил.

Не разлюбишь меня, я тебя не забуду.
Ты - моё вдохновение в жизни шальной.
Много я повидал, но подобна ты чуду,
и от взгляда такого я снова хмельной.

Я теплом твоих рук, словно ветер, разбужен,
и огнём я сожгу все земные слова.
Растоплю, растоплю на душе твоей стужу,
смою пенной волной страх, что дышит едва.

Снова в нежность влюблён, что с тобою открылась,
в моём сердце, что дрогнет едва от стиха.
Может, это лишь сон, но душа окрылилась,
умолкая, стараюсь уйти от греха.
14.03.16