Ты, родной, не со мной

Елена Слепушкина
"Мне тебя не хватает"
Юлия Копылова http://www.stihi.ru/2016/02/25/4844

Ты родной, мой родной...
Вновь душа встрепенется.
Ты, родной, не со мной,
но для нас светит солнце.

Ты как пенный прибой,
наслаждение, сладость.
Так и я не с тобой,
но ты даришь мне радость,

вдохновения дни,
изумления, счастья.
Изменить всё на миг,
но мне он - неподвластен.

Только счастлив ты будь,
отчего-то взгрустнулось.
Мне бы крепко уснуть,
чтобы я улыбнулась

в сладком сне о любви,
где с тобою мы рядом.
Но зови - не зови,
лишь встречаемся взглядом.

Больше нам не сказать -
каждый сам в мире этом.
Только эти глаза
на всё станут ответом:

взглядом будут пронзать,
тайным щурясь заветом,
обнимать, восхищать
и излечивать Светом.
15.03.16