Есть одиночества свет...

Ирина Лепкова-2
                Каждый из нас одиночка -
                Кадр в хронике постоянства.
                Двое  не встретились в точке
                Времени и пространства.
                http://www.stihi.ru/2016/03/11/1546
                "Одинокие параллели"
                /Григорий Лазаревич Акопян/



Каждый из нас одиночка,*
Капля дождя на стекле,
Брошенный в воду замочек,
Тайна в зажатой руке.

Глаз твоих больше не вижу,
Руки твои не сожму...
Счастье становится ближе,
Если не прячешь слезу.

Если сегодня под утро
Глаз не откроет рассвет,
Кто-то сказал очень мудро:
"Есть одиночества свет..."

Кто-то когда-то любимый
С неба достанет звезду...
Небо свой свет опрокинет
В вечность и спрячет слезу.


--*--

*Каждый из нас одиночка - цитата
из стихотворения Г.Л. Акопяна