Блаженство

Людмила Кочегарова
                Геннадий Смирнов 2 "Шёпот спелой вишни"
                http://www.stihi.ru/2013/04/11/2121

                "Момент блаженства, это чудо,
                Как нежный шёпот спелой вишни,
                Как горсть манящих изумрудов,
                Когда ты знаешь, что не лишний."


Момент блаженства, нежный ветер,
                Когда приятный, звёздный вечер
        Под ноги лёг небесной шалью,
Иль серебристою вуалью....

Когда спадают все оковы
                И чувствуешь свободу снова,
        Тебе приятен привкус соли,
Что выступит, но не от боли...

А губы, вкуса спелой вишни,
                Тебе сказали: - Ты не лишний...
        И наступает пик блаженства,
Познав любви всей совершенство...

            16.03.16